. ... стихи не знают , чте про них ... .

. ... стихи не знают , чте про них   ... .
. ... стихи не знают , чте про них ,
рождается однажды стих ,
не мало сложены - стихи ,
едни хи-хи , да не хи-хи ,
 
но стих , как будто бы , и стих ,
зато приличен , и не псих ,
стихи даны частенько тем ,
кте не имеют больше тем ,
 
хитрят стихи , про них хи - хи ,
и не хи-хи , возьмём побольше ,
смыслы в них а то ведь стих ,
давно уж стих ! ... .