. ... часто стряпаем еду ... .

. ... часто стряпаем еду ... .
. ... часто стряпаем еду ,
ведь готовить ерунду ,
не годится ни гу-гу ,
заправляя щи и кашу ,
 
надо много знать ,
про нашу пищу ,
по утру приготовить ,
ерунду ,
 
вообщем трудно рассказать ,
лучше во время хлебать ,
ведь желудок - не железный ,
лучше есть обыкновенно ! ... .