. .. забавы разные бывают ... .

. .. забавы разные бывают  ... .
. ... забавы разные бывают ,
едним ени даны , иль добывают ,
ведь люди зрелища хотят ,
а то едят , едят , едят ,
 
пойдут природы изучать ,
чтеб глаз от них не отрывать ,
а могут ЗНАНИЯ собирать ,
а после их с людьми решать ! ... .