. ... правдивость ... . ... .

. ... правдивость  ... . ... .
. ... правдивость - часто не вся правда ,
а правду можно не найти ,
вам так наврут , чте мол там правда ,
но нет там правды , нет и зги ,
 
а правда спрятана ,
как в детстве ,
искать положено её ,
как в прятки ,
мы играли вместе ,
и детвора искала вновь ! ... .