Любовь, как свет.

У неба нет такого права,
Чтоб запретить душе любить,
И даже если всё недаром,
Душа на зов любви летит.
 
И лишь в объятьях нежных рук,
Она от счастья рассветает,
И хорошеет в муках грёз,
Свой прежний вид приобретая.
 
Любовь, как свет играя в гранях,
К ней прикоснувшейся души,
Цветами радуги вздыхает,
И смысл таинства вершит.
 
Такая искорка во тьме,
Как звёзды в глубине галактик,
Любовь горит огнём в душе,
И по душе гуляет праздник.