Шам-лаки-ду (песня-ниочёмка)

Шам-лаки-ду (песня-ниочёмка)

Аудиозапись

Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да,
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да...
 
Можно петь фигню любую,
Я вот сочинил такую.
И о чём же здесь поётся,
Вряд ли кто-то разберётся!
 
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да,
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да...
 
В чём же смысл песни этой?
Смысл в том, что смысла нету,
Я согласен - не искусство,
Главное, чтоб пелось с чувством!
 
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да,
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да...
 
Вот такая вот фигня -
Сочинял четыре дня.
Результат, он перед вами,
А какой - решайте сами...
 
Я старался... слишком строго
Не судите, ради Бога!
В этот час, и в этом месте,
Ну, давай споём все вместе.
 
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да,
Шам-лаки-ду-дам-ду,шам-лаки-ду-дам-да...