Бегемот

Бегемот

Аудиозапись

В моей двухкомнатной квартире
На днях завелся бегемот,
Теперь он бродит по квартире
И мои тапочки жуёт.
 
А то возьмёт, залезет в ванну
И долго плещется он там,
Лежит себе в моей он ванне,
Такой большой гиппопотам!
 
Не хомяк, не попугай, не кот -
У меня есть целый бегемот!
Ну, а раз уж так уж получилось, братцы,
Мне не жалко, пусть со мной живёт!
 
Его кормить, конечно, надо,
Но где травы-то столько взять?
Ну, что ж, придется регулярно
Его мне выводить гулять.
 
А на зиму заполню сеном
Кладовку, да и весь балкон.
Мой бегемот не похудеет,
Мне благодарен будет он!
 
(Аккорды припева: D-F-D-D-F-D-D-F-G-A-D-F-E)