ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
 
Барство наше – из воров,
То не спрятать под покров;
Под бандитом ходит Русь-
Доказать это берусь.
 
Расстрелял кто Белый Дом,
Кто устроил нам Содом,
Кто забрал по банкам вклады,
Кто поёт ворам рулады?
 
Кто платил за русский бунт,
Не по-русски был обут;
Кто устроил нам дефолт,
А на всех забили «болт»?
 
Кризис, кто занёс в страну,
Продал тайну не одну?
Жили мы – «назад ни шагу!»,
Но предал наш вождь присягу.
 
Кто разрушил индустрию,
Из предателей миссию
Притащил на нашу Русь ?
Показать это берусь.
 
Кто народу плюнул в душу,
И на море и на суше
Флот и Армию сгубил,
Как Иуда, поступил?
 
Нынче то- же он у власти,
От того в Руси напасти;
И молчали все, как рыбы,
Придавила будто глыба.
,
Ну, кто вытащил билет,
Чтоб народу дать ответ?!
Для того стихом тружусь,
Чтоб спасти родную Русь.