Что происходит…

Что вокруг происходит?
Да пока ничего.
Ночь приходит, уходит,
Для меня ль одного?
 
Утро солнцем приветит,
Дождь размочит жару.
И никто не ответит,
А когда я умру?
 
Время года не важно,
Важно - все ли успел?
Был ли в жизни отважным,
Сделал все, что хотел?
 
Циферблат – хороводит,
Время пляской летит.
Ночь пришла, не уходит,
Утро…? Утро, прости…