ГРУСТЬ МОЯ, НЕ ПРИХОДИ - НЕ НАДО

ГРУСТЬ МОЯ, НЕ ПРИХОДИ - НЕ НАДО

Аудиозапись

( Флейта )
 
Грусть моя, не приходи, не надо,
Я к тебе привыкнуть, не хочу.
Не ищи меня, потухшим взглядом,
Холод рук не прижимай к плечу.
***
Не грызи сердечко. Я - устала,
Ты придёшь, мне снова не уснуть.
Без тебя я сладко засыпала -
Есть дела и я отправлюсь в путь.
***
Но тебя я не возьму в дорогу,
Ты - грустна и очень ... тяжела.
Положу в кармашек, понемногу -
В е р н о с т и, надежды и тепла.
***
Вот уже рассвет, восходит солнце,
Ветерок, за шторкою шалит.
Первый лучик, заглянул в оконце -
"Я живу!" - сердечко говорит !
***
Ну а ты, шагай своей дорогой,
Только жить влюблённым не мешай.
Научись быть гордой недотрогой -
И меня в пути ... не обнимай.
***
ГРУСТЬ МОЯ, НЕ ПРИХОДИ - НЕ НАДО
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина