Ответ поэту - Олен Екатерина - ВСЁ ТАК СЛОЖНО

Ответ поэту - Олен Екатерина - ВСЁ ТАК СЛОЖНО

Аудиозапись

( Вячеслав Московкин — Король-лев )
 
- Любимый, а чайки плачут?,
- Об этом лучше молчи.
Девчонка и волны пляшут,
Парнишка добился руки.
 
На зависть другим девчатам,
Их чувства неслись как в бой,
Парня призвали в солдаты,
Разлука им не впервой.
 
Ждала, а подруги гуляли,
Ведь юность на то и дана,
Жалели несчастную Валю,
Дождалась судьбу-моряка.
 
О, чудный вальс Мендельсона,
Кружилась в нем жаркой весной,
Невеста в оборках нейлона,
Пришла к жениху домой.
 
Лишь на порог ступила,
А муж таинственным стал,
Весь мир для него немилый,
Другую вовсю желал...
************************************
Олен Екатерина
 
Он, в юности ранней, почувствовал губы,
Любил, ли её ? Но казалось, что - любы.
Одно понимал, будто - кровь закипала -
Но, есть продолжение, а юность не знала.
***
С годами, объятия - потвёрже - смелее !
Но, те - что ласкал, не казались роднее.
Увлёкся другими губами. Те - с л а щ е,
Уже, целовал и - смелее, и - ч а щ е.
***
Времечко шло. Стать мужчиной, случилось,
А, как же сознание, его ? Изменилось ?
Увлёкся - серьёзно, доступной особой -
Не отказался быть с новенькой "пробой".
***
Он, так и остался - один - "побегушкой",
Нет, нет - забежит. Удостоит, "старушка".
Пророчила юность, любить и, н а в е к и,
А, жизнь пролетела. Вот, так - человеки.
*********************************************
Дёмина Галина