Подари мне простые ромашки

Подари мне простые ромашки
Подари мне простые ромашки,
Белокипенные лепестки,
Золотистые жёлтые глазки,
Очень скромные в поле цветы.
 
Я тихонько на них погадаю,
Любишь, милый, меня или нет.
Я уверенна, истинно знаю,
Непременно дадут мне ответ.
 
Я поглажу цветы полевые
Мягко, нежно своею рукой,
Вспомню встречи, волнуясь, былые,
И все грустные мысли долой!
 
Сберегу их на добрую память
С ярким солнышком в каждой внутри,
Красоту не помять постараюсь,
Поцелую цветов лепестки.