поговорим мы МЫСЛЯМИ едиными

поговорим мы МЫСЛЯМИ едиными
. ... поговорим мы МЫСЛЯМИ едиными ,
ведь памятью Земли мы мыслимы ,
не хорошо так часто признаваться ,
чте мы давно в плену Земли ,
но некегда сдаваться ! ... .