. ... глушь , сушь , благодать ... .

. ... глушь , сушь , благодать  ... .
. ... глушь , сушь , благодать ,
многим сразу весело - опять ,
не так создаёте - не по нашему ,
ведь лучше много денег , и с разумом ,
 
но знайте чаще в единочестве ,
вы забываете суетность , и пророчите ,
вот хорошо бы в глушь , и озабочены ,
нам не понять , такие вот пророчества ! ... .