ВОТ И В СЕРДЦЕ МОЁМ…

Аудиозапись

Голых веток печаль, горизонта кайма,
Обелённые снегом, приуныли пейзажи.
Вот и в сердце моём, торжествует зима,
Не оставив на белом, даже пятнышка сажи.
 
В белоснежных полях, затерялась река,
Ни цветка, ни травинки, только вьюги метели.
Вот и в сердце моём, завывает тоска,
Чёрно белые краски, все мои акварели.
 
Солнца радостный лик, подмигнул из-за туч,
Но застыли понуро, островками берёзы.
Вот и в сердце моём, зимний солнечный луч,
Не разбудит надежду и весенние грёзы.
 
Закружила опять,в белом платье легка,
Заметая тропинки, неспокойная вьюга.
Вот и в сердце моём, беспросветно снега,
Ни конца и не края, будто ходишь по кругу.