На грани безумства

Когда твой мозг на грани безумства,
Тебе ничуть не понравятся мысли,
Лишь обрывки былого искусства,
Вопьются в тебя, будто лисы.

Они высосут все без остатка,
Ты почувствуешь боль от потери,
Так до первого мозга припадка,
Так до жизни под лапами смерти.

И твой мозг не желает победы,
Над своими безумными днями,
И накопятся в днях этих беды,
Не вместятся в правдивые рамки.

Ты соврешь, что прекрасные мысли,
Приходят два раза за вечер,
Ты не скажешь,что мозг твой изгрызли,
И гуляет отныне лишь ветер.

Ты захочешь подумать о счастье,
Но оно уж захватит все чувства,
Ведь негоже смеяться в ненастье,
Только глупым смешно от безумства.