Любить

Давай уйдём без объяснений
Давай солжем обычно, просто так,
Перевернем без горстки сожалений
Я тебе друг, а ты мне враг.
Оставь бокал свой недопитый
Закрой тихонько за собою мрак,
Ведь Наш роман давно разбитый,
И ты никто, и я никак.
Сотри из памяти моменты,
Тебя все ждут другие города,
В душе оставим сантименты
Бежать как ток по проводам.
Я все старалась уберечь
Оставить свет в другом окне,
Тебе же проще меня сжечь
До тла в неистовом огне.
Ты жизнь свою теряешь,
Тебе лишь праздник подавай,
Свои дороги быстро отмечаешь
Так что же продолжай.
А я уткнусь в любимое плечо
И чужд твой мир, и наплевать,
Он скажет тихо, горячо
За что готов жизнь отдать.
Мораль сегодня такова,
Не упускайте шанс любить друга друга,
Ведь эта жизнь так коротка,
Поцеловать его , лучше чем те другие города.