" Воскресный кофе " 16+

" Воскресный кофе "  16+
Воскресный кофе с запахом ванили,
Твой поцелуй пропитан им насквозь.
Ещё тела от страсти не остыли,
Но губы - вновь безумием накрыли
Мы десяти минут не можем врозь.
 
Скользят немые шёлковые тени
На потолке ажур скрещённых тел.
Полёты не имеют приземлений,
Когда в глазах - лишь жажда повторений,
Давай устроим полный беспредел!
 
Теряется рассвет в моих ресницах
Я выпита до капельки, до дна.
Застыло счастье на влюблённых лицах
Мы перепишем притчу во языцех,
Отбрасывай ненужные слова.
 
Пульсирую единою волною,
Теряю связь с реальностью давно.
И падая полночною звездою
Тебя - я наполняю глубиною
А ты меня - до донышка собой...
 
05.06.2019 г