Малявочки

Простенькие короткие стишки без претензий (весёлые или нет).
_________________________________________________
 
Эпиляция
 
Сходил Анатолий в салон красоты,
Ему удалили на теле кусты,
Загаром его красоту шлифанули,
И как-то прицел неудачно свернули...
 
С тех пор по-другому идут его дни:
Теперь Анатолий на женщин - ни-ни.
 
***
Эх, Россия, - молодость собачья,
зрелость - белкой в колесе,
а старость - клячей.
 
Жизни здесь и не было от веку -
не скотиной чтоб, а человеком.
 
***
Часто бывает на свете:
Лишний ты, что ни испытывай.
Чувства - они будто дети:
Выносил? Вот и воспитывай.
 
***
Шнуром, невидимым глазам,
Все мы привязаны к азам,
Средь вольных числимся натур,
Но лишь разматываем шнур...
 
***
Не мной - давным-давно заведено
тем, кто получше знает человечков:
когда в свободном плаваньи Говно,
не лучший вариант – соваться в речку.
 
***
Возраст дарит гостинцы:
"Девкам" чудятся принцы,
"Девки" - "хочут оргазма"
В параксизме маразма.
 
***
..... продолжение следует)