О чём они?! Конечно же о ...

О чём они?! Конечно же, о бабах!
Обычный разговор двух мужиков.
Тут проходящий мимо, в теме сразу
И догадаться пару пустяков.
 
-Один кричит: "Мол, Я глава семейства!!!
Я местный босс, решаю всё за всех.
С моим размахом даже, как-то тесно
С любой женою ждёт меня успех!"
-Второй сказал: "В другом я счастье вижу!
На уважении строится семья.
Жену свою, не дай Бог, не обижу!
Но, ... главный Я, конечно не она."
 
И спор идёт, аж ртом выходит пена!
Два МУЖИКА! И сила есть и стать.
Тут суть простая! Ух, поймали тему!
И языками принялись чесать!
 
-Да я один! Другого и не сыщешь!
Всё для семьи! Жену свою люблю!
Когда я сплю, она немее мыши,
Не то её, сурово накажу!
-Другой- молчит! Готовится взять слово!
Глотнул воды, чтоб речь свою держать...
 
Тут с высока, откуда-то из дома:
-"Домой иди! Пора стелить кровать!
Посуды вон, немытой целый тазик.
Да мусор выкинь, у двери стоит.
Лишь пять минут даю тебе ... проказник,
Не то отправлю к маме дальше жить!"
И эхом будто, из другой квартиры,
Вслед добавляют голосом другим:
"Опять нажрался! Ну, ты и скотина!
А мы с детьми тут маямся, сидим!
Чего стоите?! Как два дуба в поле!
Пора давно пойти Вам по домам.
Вот дал же Бог, не муж- сплошное горе!
Подруга, эй! Давай махнём сто грамм!!!"
 
И все затихло! Дальше будто в песне.
Те мужики пошли себе домой!
Но разговор, был очень интересным,
За разговором каждый был герой.
 
А жены те, детей своих спихнули,
И пили чай на кухне до зари.
Да сокрушались: Всё-таки мы, дуры!
Кого тогда в мужья себе нашли?!?!?!?