Сильнее солнца...

Сильнее солнца...
Разговор с мужчинами начистоту...
 
Казалось бы, колготки и чулки?
Ну гардероба атрибут извечный.
Но вы вглядитесь в контуры ноги:
Изящество и стать. Драйв бесконечный.
 
А если ты романтик и поэт?
Картина маслом в эдакой картинке.
Я не Шекспир, но напишу сонет,
Изделию от "Conte" на резинке...
 
Вы знаете, здесь неуместен спор,
О том, что это фетиш - очевидно:
Их вид сравним, лишь с выстрелом в упор,
А сам процесс их снятия - коррида:
 
Манят к себе, как матадора плащ,
Для Женщин же - привычны в обиходе...
Одели - сняли. Я же весь горяч,
Прекрасное не чуждо мне в природе.
 
Что брюки? Да. Практичны, комильфо!
И целлюлит укроют, словно в Банке.
Но если верить сводкам "Speed Инфо",
Не пробил для чулочков "Марш славянки"...
 
ЭПИЛОГ:
 
И пусть бедро, обтянутое "Omsa",
Согреет нас, мужчин ... сильнее солнца.
 
Написано 09 июля 2019 года