Восторга не скрою...

Восторга не скрою...
Категория 14+
 
Залюбовался. Восторга не скрою:
Плавно снимала колготки, неспешно...
Что до "процесса", то было игрою,
Тонкий капрон вызывал только нежность.
 
Остановилась на ягодицах...
Дальше по бёдрам, как водопадом
Кто как не Леди? Светская львица,
Как Вы умело с женским нарядом!
 
Я онемел от прекрасной картинки,
И пересохло во рту от волненья.:
Тонкие пальцы тянут резинку,
А из желаний - одно без сомненья...
 
Всё! У лодыжки... Финал неизбежен,
Дальше - черёд мой, читаю во взгляде.
И проявляя решимость и нежность,
С пальчиков ваших снимаю наряд тот.
 
Нежная ткань заполняет ладони,
Запах вдыхая, целую вам ножки...
Дальше, одно: такт любовных агоний,
И комплимент ваш - " Какой ты хороший!"
 
Написано 05 июля 2019 года
Прочитано автором 24 февраля 2021 года