Первый поцелуй

Твой поцелуй был краткий,
Я был у твоих ног.
Стихи читал с тетрадки,
В душе переполох…
 
Казалось, что на свете
Цветы, природа, я…
Нас обнял тёплый ветер
Под пенье соловья.
 
Тот поцелуй - он краткий
Во сне и наяву.
Целебный он и сладкий,
Я в сердце с ним живу!