. ... в лес пошли вы спозаранку ... .

. ...  в лес пошли вы спозаранку ... .
. ... в лес пошли вы спозаранку ,
вроде бы грибы искать ,
глядь увидели избёнку ,
хоть ена ни встать не падь ,
 
сразу сильно возмутились ,
как же так , и задумались ,
может внутрь зайти ,
кте те крикнул впереди ? ,
 
но затем раздумали ,
вдруг испуг найдёт в тот пуг ? ,
и решили - не рисковать ,
далее пошли искать ! ... .