. ... природные явления ... .

. ... природные явления ... .
. ... природные явления ,
не нашего хотения ,
зависим мы - без вдохновения ,
особо - нет тени нам ! ,
 
и на природе , при погоде ,
красоты видны , но не вроде ,
поесть захочется , чуть всходим ,
на бугорок и косогорок ,
 
но вот заметили пророка ,
вода и ветер близ пригорка ,
заметили воды - пророк ,
но тельке не вдомёк ,
 
порок , ведь род не тот ,
а может ветер - тот пророк ? ,
согласны - ветер нам пророк ,
кегда в английском рок - rock ... .