Дороги любви.

Ночью была гроза. Гремело, шумело, сверкало, пугало.
А дождика несколько капель всего пролилось, нас обошло.
А воздух стал вкуснее, и даже прохладнее.
Дождик смыл пыль с листьев и задышишь они свободно, радостно, как приятно и им, и мне, видеть их довольными. Куры распевают свои песни, голуби курлычат, ветер завывает в проводах. Он еще сердитый, видно, не все сделал, и мечется туда- сюда, как будто ищет чего-то.
Жизнь кипит, бурлит, спешит и зовет с ней, только успевай понять, оценить, осознать и улыбаться ее красоте. Не упустить ничего. Все ценно, все важно, все дорого. Дорога вьется между событий, а я направляю свой взгляд к мечте, и упорно держу штурвал, что бы волны судьбы не сбили с курса.
Светлых дорог, и сердечной радости всем!
 
Отпусти все печали, не бери их с собой,
В ту страну, где тебя ждут с любовью,
Там дороги иные, и ответственность там,
Будет только сильней, многократно.
Надо помнить добро, не рубить там с плеча,
И уметь дорожить, принимать как родное,
Там законы одни, правит счастьем любовь,
Нужно чувствовать тонко, все чувства душою.