Привычки
Мои привычки странные,
Не очень популярные.
Люблю гулять в тумане я,
Под яркою луной.
Предпочитаю чёрное
И куртку закопчённую
Одеть в любое время я,
Хоть в дождь и хоты в снега.
Пью кофе ближе к вечеру.
А если делать нечего
Тебе пишу приятное
И доброе «Привет».
И только что печатая
Вдруг осознал нечаянно
Что главною привычкою
Всегда являлась ты-
Мой ангел из мечты.