Вампир

Слепая ночь не видит дня.
Это логично, в прочем.
А день не встретит уж меня
Я тьмою опорочен.
Вампира жизнь предстала мне.
И сотни лет считаю,
Что где то в душной глубине
Любовь я призираю.
Они теперь моя еда.
Я выбираю слабых.
Не встречу больше никогда
Противников желаний.
Я- повелитель темноты.
Ведь тьма - моя обитель.
Не вижу света и весны,
Но всё же вы простите.
Покуда гады в мире есть
Я буду сыт и весел.
И не когда не буду есть
Людей с великой честью.