Но помнят души

Но помнят души
Мне кажется, мы были вместе...
Но в прошлой жизни, век назад...
Лет, может, сто, а, может, двести
Мы шли навстречу наугад...
 
Мне кажется, что мы летали,
Не отрываясь от земли...
Друг другом будто бы дышали
И надышаться не могли...
 
Роняли оттиск губ горячих
На кожу нежным мотыльком...
И прикасались, чувств не пряча,
Судьбу благодаря тайком.
 
Мы проростали теплым светом
В сердцах друг друга с каждым днем...
И счастье было нам ответом,
Мечтами созданным огнём...
 
Мне кажется, мы были рядом...
В другой реальности земной...
Но помнят души, помнят взгляды
То, что забыли мы с тобой.
Свидетельство о публикации №329239 от 27 февраля 2019 года