Нам дождь - не помеха...

Нам дождь - не помеха...
В промокших колготках, спешит мне навстречу,
Та, с кем проведём замечательный вечер.
Нам дождь не помеха , нам счастье попутчик
Мы любими друг друга, что может быть лучше?
Машины и брызги. Тоска тротуаров
Во взглядах прохожих: " Красивая пара "
Что нам непогода и дождик - проказник,
Нам счастье - попутчик, а встреча нам, праздник.
На улице Правды, обсохнуть поможет,
Кафе, где признаюсь: "... люблю тебя тоже "
От кофе с эклером - румянец на лицах,
" Пойдём, дорогая! Вон: дождь прекратился"...
 
Написано 09 июля 2019 года