Крышу сносит

Крышу сносит
Мысли от себя устали,
Крышу явно сносит.
Манит заводь, а не дали,
Модной стала проседь.
 
Мысли ночью завернутся
В плед из сновидений.
В небе цвета манго блюдце,
Время откровений.
 
Мысли сонные на завтрак,
К вечеру – горячи.
Что у них в меню на завтра,
Мысли в мыслях прячут.
 
Наши мысли – марафонцы,
Финиш не известен.
Льют дожди иль светит солнце.
Мы и мысли – вместе.