Нам Небеса прибавят сил...

Нам Небеса прибавят  сил...
Давай, не будем друг к другу привыкать,
Чтоб не было так больно расставаться.
Я знаю - трудно покидать тот рай,
Где мы хотим с тобою навсегда остаться.
 
Л Г.
Легко сказать: давай не будем привыкать...
Когда моё сердечко, так тянется к тебе.
Когда твоя душа, уже давно во мне.
Теперь, уж, и не знаю, как нам быть и что сказать.
 
Ты не грусти, любимый,
Я знаю как нам быть.
Нам Небеса прибавят  сил,
Чтобы смогли мы дальше, верить и любить.
* * *
Долг красен платежом:
Мы вновь пойдём с тобою в церковь ставить свечи.