Люблю я любоваться на утренний твой сон

Люблю я любоваться на утренний твой сон
Люблю я любоваться на утренний твой сон,
Тебя он ласково пленит и не даёт проснуться.
Твоё дыхание чарует и волнует...
И хочется от нежности заплакать... в плечо твоё горячее уткнуться...
Так хочется нырнуть в твой предрассветный мир,
Чтоб не нарушить сон твой сладкий.
Вдохнуть твой запах тела, твой аромат...
Который навсегда запомню.
На спящего тебя любуюсь и сердце ёкает от нежности.
Теперь, уж, точно знаю я,
Что ты - Любовь, Судьба моя.
А, до тебя, ведь, моё сердце каменело,
Мне не хотелось, просто, жить.
Но сейчас оно умеет вновь любить.
* * *
Когда Небеса наш союз заключали,
В тот миг звёзды радостно ярче мигали.
Луна наш путь, благословляя освещала
И, радуясь за нас, ночь ликовала.