А ты знаешь, я очень счастливая.

А ты знаешь, я очень счастливая.
А ты знаешь, я очень счастливая,
В этом мире Тебя нашла.
До тебя не жила я вовсе,
Пробудилась с тобой ... как весна.
 
Но сквозь серые дни и будни,
По тебе я грущу порой.
Для меня ты мой смысл жизни,
Ты - единственный праздник мой.
 
Не придумать прекраснее чуда,
Так непросто найти слова.
Раз тебя я нашла, полюбила,
Понимаешь, не зря жила.
 
Ты явился ко мне откуда ?
Кто любовь подарил нам с тобой ?
Нет прекраснее в жизни чуда,
Когда рядом Любимый мой .