ДУША ГОЛУБИНАЯ

Залетела в дом святая, наивная
Белокрылая Душа голубиная,
Покормилась с рук и быстро простилася,
Видно, мало в небесах нагостилася...
 
Видно, больше в синем небе понравилось,
На свободу голубица отправилась,
Может, души наши где-нибудь встретятся,
Ты лети, родная! Свидимся, верится.
 
08.07.2019