Любовь - нелёгкий труд...

Любовь - нелёгкий труд...
Любовь... она живёт везде, повсюду,
Она так любит дифирамбы, комплименты.
Ты только не ленись и говори всё это ей,
Тогда она не убежит, не спрячется,
А навсегда поселится в судьбе твоей.
И розовые сны тебе дарить она захочет,
И каждый новый день будет прекрасен, как Рассвет.
Любовь - нелёгкий труд...
Чтоб не было обманом, два сердца трудятся как пчёлки
И никогда от этого не устают.
Мечта, она ведь вдохновенье любит
И формула любви, как ясный день видна.
Душа обязана трудиться, чтобы всегда была любовь жива.
И только настоящая Любовь, вам дарит "бабочек",  "мурашек"
И разгоняет по всем жилам кровь.