Алфавит Одессы буква Л Аллитерация

Посвящаю Лиде и Лёве.
 
Лаконично, линейно, лирично...
Ласковая Лида Леонтьевна лечила Лёву, лимоном, лаймом, липой, луком, лимонником. Лида, ловко лепила лепешки, льняную лапшу Льву.
Лидочка лазавшая на Ласточкина, любила, лелеяла, ласкалa...
Лёвочке легчало...