Где лучше...

Я наблюдал как моих друзей, вчерашние мадам, таскали по судам.
Я наблюдал как девушки из СНГ, третьего сорта, повышали себя в инстаграм.
Я наблюдал деградацию близких людей,
Когда жизнь ради работы в МТА (эм ти эй).
В нашей Одессе живут интересней и веселей.
В нашей Одессе воздух вкусней.
Даже в годы лютого кризиса, в нашей Одессе лучшие законы для бизнеса.
В Одессе люди выставляют недвижимость на booking, and airbnb.
Тут город тебя душит в какую сторону не посмотри.
Тут даже мини хотел хер откроешь,
С городом здесь не поспоришь.
И вообще разве можно сравнить трущобы на 5 west,
С тем что в Одессе строит Кодор, Будова, Гефест.
Oдесские жемчужины брайтонской ошеани получше.
А в принципе каждый для себя сам решает
Где ему лучше.