А теперь 20! (Пророчество)

 
Волос вылез, болит спина,
Терпит, а как без него страна?
Нет ведь в России больше людей,
Или чиновник, или злодей!
 
Вот и страдает он за народ,
Власть ведь уронит, а кто подберет?
Оставил предшественник полый бардак,
Он создал рай или не так?
 
Заткнись и молчи пенсионер,
Ты тоже не лезь, миллионер!
Пока не вынесут из Кремля,
Пусть мерзость потерпит родная Земля.
 
Он ведь гарант, блюдет закон,
До самых, до самых своих похорон.
Законы нам дали депутаты,
Нет, то не люди, только мандаты.
 
Это ведь мы им дали права,
Творят, а там не расти трава!
Их не уволить, не посадить,
Так и до смерти будут вредить.
 
В прочем есть те, которым рай,
Им все, а еще налоги давай,
То, что ограбили в корень народ, -
Так прекратили ведь полный разброд.
 
Если не веришь, глянь за бугор,
Там что чиновник, то главный вор.
Тоже кричали, власти позор!
Что получилось, чуть ли не мор.
 
Так что терпите, ведь есть конституция,
Не исполняют, одна проституция?
Так, где он возьмет нам других людей?
Все, кончились, нет больше свободных друзей….
 
Коррупция ширится, вы говорите?
Гляньте в экраны и помолчите.
Воров посадил он, будь здоров,
Так про каких вы твердите воров?
 
Что бы зимою и не было инея?
Есть и на них Прямая линия!
Да стоит там, в конце машина,
В год он вылазит сам из-за тына!
 
Жалоб стекается, нет, не река,
Каждый ведь хочет, жизнь не легка.
Ну, повезло один ты из ста,
Сам там поможет из-за куста!
 
Трудно ведь, старый, рулить страной,
Так с виду хорош и не больной!
То, что устал пахать на галерах,
Так потому и зашхерился в шхерах….
 
Нет, не зову я вас на Майдан,
Только хапуга стучит в барабан,
И не прошу никого выбирать,
На государство нужно насрать!
 
Хватит дуром им платить налоги,
Жрать не давать, они сдохнут в берлоге.
Кончилась что бы в стране монархия,
Воскреснет Бакунин, здравствуй анархия!
 
Сам ведь того никогда не поймет,
Власть не дают, её кто - то берет,
В чахлых руках ослабла хватка,
Ждет нас, Россию, большая схватка!