Утром, вечером,....

Утром, вечером, ночью и днем,
Не живу и не гибну, ведь это мне стрем.
Электричества брызги и молнии треск -
В тьму души забирается жизненный блеск.
 
Через горы долины несусь я тогда,
В небе тускло моргает ночная звезда.
Самолет или поезд, не нужно, я маг,
Для движенья сподручней любовь или страх!
 
Сладкой неги отрада все реже кипит,
Ненавижу бояться, да и трусость уж спит,
Потому и не видеть жизни неба мне синь,
Не живет, не уходит, не скажет….Аминь!