~ Полнолуние ~

Луна как большая яичница,
Распласталась на небе ночном,
Полнолуние - загадка вечности,
Манет яркой своей красотой.
 
Притяжение луны бесконечно,
Притяжение Земли родней,
Потому-то не хочется вечность,
Хочется долго жить на Земле.
 
2008