ответная реплика для И.К.

В тупик ведут дороги, а вроде должны бы в Рим.
По ним дураки – толпой, пытаясь давить массой.
Ты быть сколь угодно можешь чужим и иным –
им… все по барабану твои жалкие майсы.
 
Спускайся… держись за пуповину свой стези,
авось прорастёт/прирастёт виноградной лозою…
Мозоли натрёшь кровавые? Хрен с ней с мозолью!
Я подхвачу, если что… меня даже не нужно просить…
 
Ещё не всё потеряно… нас уже двое