"Луна и двое"

Добрая, белая ночь, рядом любовь согревает душу.
Словно и нет никого, только природа и нас - двое...
Тихая, звонкая ночь, прижал нас мороз друг другу.
Эта лунная ночь будет лучшим временем года!