**Сочиню тебе (поёт Олег Тимиряев)

Аудиозапись

Сочиню тебе поэму,
Ты в ней будешь королевой,
Я - твой преданный король.
Жить с тобой мы в замке будем,
Есть на золотой посуде.
Как тебе такая роль?
 
Что же в жизни ещё надо,
Кроме ласкового взгляда,
Губ желанных поцелуя.
Слов банальных - как люблю я?
 
Сочиню тебе я песню,
И сюжет в ней интересный,
Вместо замка светлый дом.
Буду напевать куплеты
В стужу, в дождь и жарким летом
Под гитару под окном.
 
Что же в жизни ещё надо,
Кроме ласкового взгляда,
Губ желанных поцелуя.
Слов банальных - как люблю я?
 
Сочиню тебе я сказку,
В каждом слове нежность, ласка,
На поляночке шалаш.
Сосны, ели, птичьи трели
Чем не сказка, в самом деле?
Счастья высший пилотаж.
 
Что же в жизни ещё надо,
Кроме ласкового взгляда,
Губ желанных поцелуя.
Слов банальных - как люблю я?