Старый город

- Проклятый старый город,
Ты поглотил меня!
Тебе не страшен голод
На линии огня.
Осада длится годы.
Всё войско потерял.
Устал я от походов, -
Король так размышлял.
Стоит он возле входа
На вороном коне,
Прощенье у народа
Попросит в тишине.
Открылись грозно двери
Со скрипом, как всегда.
И в жуткой атмосфере
На лоб ползут глаза.
Здесь нет людей. Скелеты
Встречают короля.
Глубокие секреты
И скорбь хранит земля.