Маленькая королева (песня с аудио)

Маленькая королева (песня с аудио)

Аудиозапись

Поет и аккомпанирует автор
Кружат пары в вальсе белом
В вихре дамы, кавалеры.
Ты сегодня королева
В королевстве короля.
В плитах мраморных круженье,
Люстр хрустальных отраженье.
Это все воображенье,
Это все мечта твоя.
 
Сняв корону золотую,
Молодой король танцует,
Руки он твои целует,
Взгляд влюбленный не тая.
В зеркалах мельканье цвета,
Платья, плечи, эполеты.
Ты придумываешь это,
Незаснувшая моя.
 
По квартире дрема бродит,
Отдыхают на комоде
Сказки в ярком переплете
Рядом с синим букварем.
Засыпай же, фантазер мой,
Завтра в раздевалке школьной
Встретишь мальчика, который
Стать мечтает королем.