Заблудился в летих снах

Аудиозапись

Я словно заблудился в летних снах,
Где парус белой ночи над волной
Летит навстречу утренним ветрам,
Чтоб на рассвете встретиться с зарёй.
 
Цветёт сирень у дома моего,
Свой разливая пряный аромат,
И солнце поднимаясь высоко,
Несёт на крыльях золотой закат.
 
Однажды ветви яблони в саду
Склонятся незаметно до земли,
И сохраняя лета красоту
Подарят свои сочные плоды.
 
Но только в бесконечной смене дней,
Мы что-то упускаем в суете,
Спеша за каждым годом всё быстрей,
Чтоб снова встретить осень в тишине.
 
Ведь лето пролетает словно сон,
Как будто в небе млечные огни
Оставили росы хрустальный звон,
Наполнив сердце таинством любви.
 
07.07.2019