Верно.

Кто я? Тело, мысль,мнение или дело?
Потерян, доверен какой - то судьбе.
Так же потерян, как многие здесь, в "где".
Достаточно смел, чтоб выйти за спектр белый.
 
Достаточно мудр, чтоб выйти за рамки "чёрный"
Всё спорно. И каждому шагу- его же вера...
Первый - последний, неважно, когда серый.
Привет мой толпе. Ответной волны меры.
 
Рифмы по звуку. Глаз глубина за кадром.
Я чувствую, ядом слова растекаются в венах.
Не первый. Я всласть проклят собственным даром,
Как многие здесь... Чтоб остаться в себе верным.
 
Что остаётся от памяти тех, навсегда ушедших?...
Разве внешнее? Мысли их, или поступок, дело?
А я бы хотел, видеть их, достаточно смелых,
Кто признается, что он сказал верно.
 
-
25 августа 2018 г
---
ГИФ и картинки из сети интернет. Кадры из фильма Ворон (2004)
Муз. сопровождение: n - Horror