Ушла любовь

Любовь ушла, в подъезде хлопнув дверью,
Ну что ж? Свободней стану я дышать,
Но почему-то я в уход не верю,
Она вернется в дом зимой опять.
 
В сугробы соберет метель снежинки
На чувства,прогоревшие дотла.
По глупым ссорам справив все поминки,
Мы захотим вдруг счастья и тепла.