Така любовь

Така любовь
Провинился в чём, не понять уже.
Занесло жену, как на вираже.
Я гляжу ей вслед и гадаю вновь:
То ли нет любви, то ли есть любовь?
 
Неужели в том я виновен был,
Что женитьбы день не забыть забыл?
Вот стою один, и кипит в крови:
То ли есть любовь, то ли нет любви?
 
И что характерно, такой разлад -
В этот самый день много лет подряд.
Как тут, ёшкин кот, не засквернословь:
То ли нет любви, то ли есть любовь?
 
Мне жену уже не переменить,
Мне судьбу уже не переломить,
Сколь вопросом тем душу ни трави:
То ли есть любовь, то ли нет любви?
 
Я смирю свой гнев, принесу цветы,
И услышав крик: "Изверг, это ты?!",
Я скажу жене много разных слов...
Вот така печаль.
Вот така любоф.